Smoke and Mirrors

18:00 

Ирландия с гинесом и втц 2015 (breaking news)

F9SSS
Я вижу звезды...
Дорогой дневник, в этом году я ездил в Ирландию на поиграть в солдатиков на чудесном мероприятии - ВорлдТимЧампионшип 2015. Ездил я с комрадами из России. Проходило сие действо 25-27 сентября пока еще сего года. И, пока не настал новый год, я таки коротенько расскажу, как это было.

Визу Ирландскую получил я через агентство, ибо Ирландского посольства у нас нет, а Английская виза - это не совсем то, что надо.

Добираться до места назначения решили на самолете, немного заранее, что бы была возможность хоть немного там погулять. Самолет летел из Москвы, часа в 4 утра. А посему, заехал я в Нерезиновую утром и просто пошел гулять по городу.

Часть 1: Нерезиновая.

Все желающие могут пропустить дальнейшие изливания и просто посмотреть фотки тут. Все снималось как обычно, на мобильник.

Эта часть состоит из 2х дней - приезд в Москву в первый день и в последний. Ибо с последнего дня особо нечего делиться.


На белоруском вокзале нас встречает памятник солдатам


Далее, обдумав все варианты, я решил пойти посмотреть Кремль, так как давно его не видел. И путь мой лежал на станцию Театральная.


Там, на театральной, была забавная ярмарка со всякими вкусняшками, картинами и ништяками.


Посмотрев на все это, пошел я дальше искать Кремль. Но пока нашел только этот собор


Леса на красной площади


Лошадок


Фонтан со сказками (без фонтана, так как его убирали)


Пока искал вход, я так знатно навернул кружочек вокруг кремля (ибо пошел не в ту сторону) и порадовался огромной очереди в задний вход оного здания. Но на входе для туристов (т.к. уже близко к обеду) было все не так плохо, и внутрь я таки попал (но надо отдать должное моей глупости и жадности я почему-то проигнорировал оружейную палату и камушки).


После кремля я погулял по Александрийскому саду, вернулся на Театральную и купил попробовать жареных каштанов (Каштанов, Карл!!). Весьма забавное блюдо. По консистенции похоже на картошку.


Потом я еще немного побродил по городу, пообедал, сходил в Глобус и купил себе "Шмяк" Праттчета и "Страну чудес..." Мураками на почитать в дорогу, пообедал и пошел сидеть на вокзал, читать и готовится к трансферу в аэропорт. а на вокзале, в кафешке, продают Облепиховый чай.


А дальше я поехал в Шарик. Там мы пересеклись с комрадом Доком, поиграли в Шэдоуран и сели на самолет во Франкфурт, а потом в Ирландию.
...


Часть 4: и снова Нерезиновая.

По дороге назад я был очень уставшим, поэтому просто немного побродил по городу, посадил комрада Дока на автобус и посетил музей игровых автоматов до поезда.

Немного ветрин в ЦУМе.


И музей советских игровых автоматов (находится недалеко от ЦУМа, играть можно, жетоны входят в билет).



@темы: Картинки, О себе, Событийное

URL
Комментарии
2015-12-26 в 19:03 

Mellon San
Встань и Иди
Ши-то это на ветринах??? О_о

2015-12-26 в 19:58 

F9SSS
Я вижу звезды...
похоже на искус-с-ство

URL
   

главная